BERITAKARYA & PRESTASI

Mahasiswa PBI UNIMAR Raih Juara 1 dalam Lomba Paduan Suara Jambore Koperasi Kabupaten Tangerang

TANGERANG – Pada hari Sabtu (12/10/2024), Mahasiswa PBI UNIMAR yang tergabung dalam Tim Paduan Suara Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin meraih juara 1 dalam lomba paduan suara Jambore Koperasi Kabupaten Tangerang Tahun 2024. Perlombaan ini diadakan di Pusdiklat Kitri Bakti, Kabupaten Tangerang.

Dalam Tim Paduan Suara Universitas Muhammadiyah A.R Fachruddin, dua mahasiswa PBI UNIMAR ikut serta, yaitu Dita Triyani (Mahasiswa PBI UNIMAR Angkatan 2023) dan Atia Mutiara (Mahasiswa PBI Angkatan 2023). Perlombaan ini merupakan salah satu rangkaian acara dalam Peringatan Hari Koperasi ke-77 dan Hari Jadi Kabupaten Tangerang ke-392.

Semoga pencapaian ini memotivasi mahasiswa UNIMAR untuk terus berprestasi. (ASG).