Tingkatkan Kemampuan Bahasa Inggris untuk Mahasiswa, PBI UNIMAR Mengadakan Kuliah Dosen Tamu

Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin (UNIMAR) dengan bangga mempersembahkan kuliah dosen tamu dengan judul “TIPS DAN TRIK MENGUASAI B. INGGRIS UNTUK MAHASISWA”. Kuliah dosen tamu ini diadakan secara daring pada tanggal 3 Juli 2024 pukul 19.00 WIB melalui Zoom UNIMAR.

Kuliah dosen tamu ini diadakan dalam rangka mata kuliah Bahasa Inggris Akademik yang diampu oleh Bapak Yogi Gumilar, M.Pd. (Dosen PG PAUD UNIMAR) dan Ibu Asri Nurlaely, S.Hum., M.Pd. (Dosen PBI UNIMAR).

Kuliah dosen tamu ini menghadirkan Moh. Iqbal Firdaus, M.Hum. (Dosen Universitas Muhammadiyah Tangerang) sebagai narasumber. Acara diawali dengan sambutan oleh Ibu Sisca Wulandari, M.Pd. selaku Dekan FKIP UNIMAR. Kemudian, kuliah diadakan dengan penjelasan materi oleh Bapak Iqbal selaku narasumber. Kuliah diakhiri dengan diskusi dan tanya jawab serta foto bersama.

Kuliah dosen tamu ini untuk bertujuan untuk memperdalam pengetahuan mahasiswa dalam menggunakan bahasa Inggris, khususnya dalam ranah akademik. (ASG)