Lokarya Visi Misi Keilmuan dan Tujuan Prodi PBI UNIMAR

Kegiatan Lokakarya Visi, Misi, Tujuan dan Strategi (VMTS), Renstra dan Renop Program Studi PBI FKIP Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin dilaksanakan pada tanggal 2 Januari 2023. Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan dari penyusunan Visi Misi Tujuan dan Strategi  Program Studi PGSD FKIP Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin yang dimaksudkan agar terumuskannya rumusan Visi, Misi, Tujuan dan Strategi secara realistik yang dapat diaplikasikan secara optimal dan maksimal berdasarkan masukkan dari tim pakar dan stakeholder. Hasil yang didapat dari kegiatan Lokakarya ini adalah sebagai berikut.

Secara keseluruhan terdapat masukkan dari tim pakar dan stakeholder untuk meningkatkan Visi, Misi, Tujuan dan Strategi (VMTS), Renop dan Renstra Program Studi PBI FKIP Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin. Oleh karena itu, perlu diadakan penyempurnaan Visi, Misi, Tujuan, dan Strategi (VMTS), Renop dan Renstra Program Studi PBI FKIP Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin.