Tingkatkan Koordinasi Prodi, PBI UNIMAR Adakan Rapat Koordinasi dan Brainstorming

Setelah terbentuknya panitia pembentukan Visi Misi Tujuan dan Strategi Program Studi PBI FKIP Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin dengan SK Dekan No.010/FKIP.UNIMAR/KEP/II.3.AU/F/XII/2022, dilakukan rapat koordinasi pada tanggal 2 Desember 2022.

Pada rapat koordinasi tersebut Ketua Program Studi PBI FKIP Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin menginstruksikan agar segera dilakukan pembentukan Visi Misi Tujuan dan Strategi sebagai dasar untuk penyusunan dokumen Renstra dan Renop, serta dibutuhkan juga untuk migrasi data pada LLDIKTI. Agar kegiatan penyusunan Visi Misi Tujuan dan Strategi, Renstra, dan Renop Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin berjalan dengan lancar dan terarah.

Setelah ditentukan jadwal, tim melakukan brainstrorming SWOT Program Studi PBI FKIP Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin.